Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|