Անցեք բովանդակությանը

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Костин В. И.
Այլ հեղինակներ: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!