Salta al contenuto

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Костин В. И.
Altri autori: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !