Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|