コンテンツを見る

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Костин В. И.
その他の著者: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!