Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|