Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|