Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|