Пропуск в контексте

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костин В. И.
Другие авторы: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!