Пропуск в контексте

Листериозные бактериофаги научное издание

В книге приводится обзор отечественных и иностранных публикаций по тематике бактериофагов бактерий рода Listeria. Описаны методики выделения и изучения основных биологи­ческих свойств листериозных бактериофагов, дана характеристика изученным фагам, приведены данные по практическому применению фагов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев Д. А.
Другие авторы: Ковалева Е. Н., Золотухин С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133764.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!