Пропуск в контексте

Листериозные бактериофаги научное издание

В книге приводится обзор отечественных и иностранных публикаций по тематике бактериофагов бактерий рода Listeria. Описаны методики выделения и изучения основных биологи­ческих свойств листериозных бактериофагов, дана характеристика изученным фагам, приведены данные по практическому применению фагов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев Д. А.
Другие авторы: Ковалева Е. Н., Золотухин С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133764.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге приводится обзор отечественных и иностранных публикаций по тематике бактериофагов бактерий рода Listeria. Описаны методики выделения и изучения основных биологи­ческих свойств листериозных бактериофагов, дана характеристика изученным фагам, приведены данные по практическому применению фагов рода Listeria. Книга рассчитана на вирусологов, микробиологов, биологов, биофизиков, биохимиков, работающих с бактериальными вирусами, а также студентов и аспирантов, биологических и медицинских специальностей. Научные исследования проводятся при финансовой поддержке государства в лице Минобрнауки России в рамках реа­лизации федеральной целевой программы «Научные и научно­педагогические кадры инновационной России» на 2009 - 2013 годы (соглашение № 8267от 10.08.2012). Печатается по решению научно-технического совета Ульяновской ГСХА им. П.А. Столыпина (протокол № 1 от 5 февраля 2013 года).
Объем:66 с.
Аудитория:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-905970-16-0