Пропуск в контексте

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дозорова Т. А.
Другие авторы: Авдонина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!