Saltar al contenido

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дозорова Т. А.
Otros Autores: Авдонина И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!