Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография
В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133773 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03495nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133773 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-905970-11-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633.63:316.422 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК |b монография |c Дозорова Т. А.,Авдонина И. А. |
| 260 | |a Ульяновск |b УлГАУ имени П. А. Столыпина |c 2013 | ||
| 300 | |a 163 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомплексе АПК; выявлены факторы, препятствующие внедрению инноваций, и направления государственного регулирования инновационного развития свеклосахарного подкомплекса АПК; изучены особенности развития свеклосахарного подкомплекса Ульяновской области и уровень инновационной активности в свеклосахарном производстве; обоснована необходимость перехода организаций на использование интенсивных технологий возделывания сахарной свеклы; разработана модель стимулирования инновационного развития подкомплекса посредством реализации кластерного подхода и организации сельскохозяйственной снабженческо-сбытовой системы кооперации. Монография предназначена для работников органов государственного управления АПК, руководителей сельскохозяйственных организаций, научных сотрудников, преподавателей аспирантов и студентов при изучении дисциплин «Экономика организации», «Экономика отраслей АПК», «Инновационный менеджмент», «Региональная экономика». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Дозорова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Авдонина И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133773 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg | ||