Přeskočit na obsah

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дозорова Т. А.
Další autoři: Авдонина И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!