Μετάβαση στο περιεχόμενο

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Дозорова Т. А.
Άλλοι συγγραφείς: Авдонина И. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!