Пропуск в контексте

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дозорова Т. А.
מחברים אחרים: Авдонина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!