İçeriği atla

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дозорова Т. А.
Diğer Yazarlar: Авдонина И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!