Пропуск в контексте

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Дозорова Т. А.
其他作者: Авдонина И. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!