Пропуск в контексте

Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК монография

В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомпл...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дозорова Т. А.
其他作者: Авдонина И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133773
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133773.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!