इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Исайчев В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!