Пропуск в контексте

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исайчев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продукции, пути их сокращения, технологии послеуборочной обработки и хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Рассмотрены операции по переработке основных видов растительного сырья. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по программам подготовки бакалавров по направлению 080200.62 «Менеджмент», профиль «Производст-венный менеджмент» очной и заочной форм обучения. Утверждено учебно-методической комиссией экономического факультета Ульяновской ГСХА им. П.А. Столыпина, протокол № 1 от 10 сентября 2012 г.
Объем:500 с.
Аудитория:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-905970-15-3