Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Исайчев В. А. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/133780 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев, В. А. -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев В. А.
Izdano: (2009) -
Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
od: Исайчев В. А.
Izdano: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Калмыкова Е. В.
Izdano: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Романова, Е. В.