Пропуск в контексте

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Исайчев В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!