Перейти до змісту

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Исайчев В. А.
Інші автори: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!