Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исайчев В. А.
Другие авторы: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!