Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Исайчев В. А.
Andre forfattere: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения.
Emne beskrivelse:Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Fysisk beskrivelse:450 с.
Publikum:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань