Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....
Сохранить в:
| Главный автор: | Исайчев В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2009
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133786 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. -
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Автор: Бузоверов С. Ю.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2021)