Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Исайчев В. А.
其他作者: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!