Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Исайчев В. А.
其他作者: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!