Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности учебное пособие

В учебном пособии изложен учебный материал по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами и примерной программой дисциплины «Безопасность жизнедеятельности». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лапшин Ю. А.
Другие авторы: Шленкин К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133798.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложен учебный материал по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами и примерной программой дисциплины «Безопасность жизнедеятельности». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Печатается по решению методической комиссии инженерного факультета. Протокол №6 от 18 февраля 2015 года
Примечание:Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:276 с.
Аудитория:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань