Пропуск в контексте

Основы сельскохозяйственных пользований

В учебнике раскрыты и кратко охарактеризованы теоретические основы земледелия и растениеводства, современные технологии обработки почвы, выращивания и уборки продуктов полеводства, овощеводства и плодоводства; технология заготовки кормов; представлены основные породы и особенности разведения, содерж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романов Г. Г.
Другие авторы: Шморгунов Г. Т., Беляева Р. А., Сокерина Н. Н., Шубин Ю. П., Коренев О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!