Практикум по звероводству
В учебном пособии рассмотрены практические занятия по изучаемым темам курса «Звероводство». Даны основные виды, породы и породные типы клеточных пушных зверей, их краткая характеристика. Описаны физиология размножения, основные периоды года в звероводстве. Дана классификация и приведена характеристи...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/133912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133912.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | В учебном пособии рассмотрены практические занятия по изучаемым темам курса «Звероводство». Даны основные виды, породы и породные типы клеточных пушных зверей, их краткая характеристика. Описаны физиология размножения, основные периоды года в звероводстве. Дана классификация и приведена характеристика основных и нетрадиционных кормов, рационы для разных видов пушных зверей, в приложении указаны основные корма, их питательная ценность и переваримость, а также процессы механизации для приготовления кормосмеси на кормокухне. Подробно рассмотрена бонитировка и даны задания для самостоятельной работы. Отдельный раздел посвящен качеству шкурок и убою, приводятся основные операции первичной обработки шкурок и их сортировка в соответствии с современными требованиями. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». |
---|---|
Descripció de l’ítem: | Рекомендовано НМС при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» |
Descripció física: | 324 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-3839-6 |