Биологические особенности и технология возделывания овса посевного учебное пособие для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям «агрономия» и «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В пособии приведены значение, описание морфологических и биологических особенностей, вредителей и болезней, технологии возделывания овса. Предназначено для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозя...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133958 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133958.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|