Пропуск в контексте

Биологические особенности и технология возделывания овса посевного учебное пособие для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям «агрономия» и «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В пособии приведены значение, описание морфологических и биологических особенностей, вредителей и болезней, технологии возделывания овса. Предназначено для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колесникова В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133958
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133958.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!