Пропуск в контексте

Современные технологии производства молока, способствующие повышению продуктивности коров и их долголетию монография

В монографии представлены результаты исследований по технологии содержания и кормления коров, молочной продуктивности, физико-химическим показателям молока; технологическим процессам доения коров при разных технологиях содержания и доения коров с помощью системы добровольного доения «робот-дояр». Из...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ижболдина С. Н.
Другие авторы: Кудрин М. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!