Пропуск в контексте

Современные технологии производства молока, способствующие повышению продуктивности коров и их долголетию монография

В монографии представлены результаты исследований по технологии содержания и кормления коров, молочной продуктивности, физико-химическим показателям молока; технологическим процессам доения коров при разных технологиях содержания и доения коров с помощью системы добровольного доения «робот-дояр». Из...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ижболдина С. Н.
Другие авторы: Кудрин М. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03311nam0a2200277 i 4500
001 134015
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9620-0268-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2.034 
084 |a 46.0-6  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии производства молока, способствующие повышению продуктивности коров и их долголетию  |b монография  |c Ижболдина С. Н.,Кудрин М. Р. 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2015 
300 |a 162 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты исследований по технологии содержания и кормления коров, молочной продуктивности, физико-химическим показателям молока; технологическим процессам доения коров при разных технологиях содержания и доения коров с помощью системы добровольного доения «робот-дояр». Изучены физиологиче-ские показатели коров при разных технологиях содержания, определены особенности электрокардиографических показателей и их связь с молочной продуктивностью, влия-ние параметров микроклимата на молочную продуктивность коров, генотипа – на жи-вую массу и воспроизводительные способности коров чёрно-пёстрой породы. Проведе-на экстерьерная оценка в разрезе линий, оценены морфологические признаки и функ-циональные свойства вымени коров чёрно-пёстрой породы в разрезе линий, молочная продуктивность коров – с учётом морфологических свойств вымени и технологии дое-ния. Даны рекомендации хозяйствам и основные направления в повышении молочной продуктивности коров и их долголетия. Книга предназначена для руководителей и специалистов сельского хозяйства, научных работников, а также студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ижболдина С. Н. 
700 1 |a Кудрин М. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134015 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134015.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134015.jpg