Пропуск в контексте

Свиноводство методические указания по организации самостоятельной работы обучающихся. направление подготовки 36.03.02– зоотехния. профили подготовки: технология производства продуктов животноводства (водные биоресурсы и аквакультура). непродуктивное животноводство (охотоведение)

Методические указания по организации и выполнению самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Свиноводство» разработаны в соответствии с требованиями к результатам освоения дисциплины на основе федерального государственного образовательного стандарта высшего образования и рабочей программы дис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь Тверская ГСХА 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!