Пропуск в контексте

Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы по санитарно- эпидемиологическому надзору и санитарно-эпидемиологическому законодательству. Приведены методики санитарно-гигиенического обследования предприятий продовольственной торговли, в том числе гигиенической экспертизы пищевых продуктов. Предназначено для ст...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Володькина Г. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тверь Тверская ГСХА 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134250
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134250.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!