Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов. Рассмотрены теория и основные сведения по выполнению практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты». Данное учебное пособие необходимо студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования всех форм обучения по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. |
|---|---|
| Объем: | 184 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8353-2367-8 |