Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов. Рассмотрены теория и основные сведения по выполнению практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты». Данное учебное пособие необходимо студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования всех форм обучения по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
Объем:184 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2367-8