Preskoči na sadržaj

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кокшаров А. А.
Daljnji autori: Килина И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
Opis:90 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2360-9