Пропуск в контексте

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кокшаров А. А.
其他作者: Килина И. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02435nam0a2200277 i 4500
001 134320
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2360-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 (7 
084 |a 36.99 Я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании  |b учебное пособие  |c Кокшаров А. А.,Килина И. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2019 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кокшаров А. А. 
700 1 |a Килина И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134320 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg