Neidio i'r cynnwys

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кокшаров А. А.
Awduron Eraill: Килина И. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!