Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Guardat en:
Autor principal: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Altres autors: | Килина И. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
per: Камоза Т. Л.
Publicat: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
per: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
per: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
per: Мысаков Д. С.
Publicat: (2022)