Přeskočit na obsah

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кокшаров А. А.
Další autoři: Килина И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky