Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Další autoři: | Килина И. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
Autor: Камоза Т. Л.
Vydáno: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
Autor: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Autor: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Autor: Мысаков Д. С.
Vydáno: (2022)