Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Килина И. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
von: Камоза Т. Л.
Veröffentlicht: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
von: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
von: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
von: Мысаков Д. С.
Veröffentlicht: (2022)