Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Килина И. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
ανά: Камоза Т. Л.
Έκδοση: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
ανά: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
ανά: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
ανά: Мысаков Д. С.
Έκδοση: (2022)