Μετάβαση στο περιεχόμενο

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Кокшаров А. А.
Άλλοι συγγραφείς: Килина И. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια