Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Gorde:
Egile nagusia: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Килина И. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
nork: Камоза Т. Л.
Argitaratua: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
nork: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
nork: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
nork: Мысаков Д. С.
Argitaratua: (2022)