Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Килина И. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
par: Камоза Т. Л.
Publié: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
par: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
par: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
par: Мысаков Д. С.
Publié: (2022)