Пропуск в контексте

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кокшаров А. А.
מחברים אחרים: Килина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים