Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кокшаров А. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Килина И. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Камоза Т. Л.
प्रकाशित: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
द्वारा: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
द्वारा: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Мысаков Д. С.
प्रकाशित: (2022)