इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кокшаров А. А.
अन्य लेखक: Килина И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन