Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Salvato in:
Autore principale: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Altri autori: | Килина И. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
di: Камоза Т. Л.
Pubblicazione: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
di: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
di: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
di: Мысаков Д. С.
Pubblicazione: (2022)