コンテンツを見る

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кокшаров А. А.
その他の著者: Килина И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料